Momento #MagraAosTrinta2016
Se essa parada de
Magra aos 30 não der certo, eu já sei onde investir: Num restaurante de
comida leve e saudável!
Tô virando especialista no assunto! Cada dia eu
tenho que inventar e pesquisar uma nova receita para não perder o foco e a
força de vontade.
Todos os dias eu faço um prato diferente (trago
comida todo santo dia para o trabalho!)
e para garantir o sabor invisto nos temperos naturais.
Pra mim comida você primeiramente come com os olhos,
depois com o olfato e só por último come de verdade, por isso tô valorizando a
importância dos cheiros e da estética do meu prato.
Essa semana o prato mais elaborado que montei foi
para o meu almoço no meio da semana: Arroz Integral à Grega, Iscas de fígado
bovino cozidos no azeite e salada de queijo minas com ervas.
Burra que sou, esqueci de fotografar o prato :p mas
tudo bem, segue a receita abaixo:
Ø Arroz
Integral à Grega
Ingredientes:
- 1 colher(es) (chá) de azeite de oliva
- 1 unidade(s) de cebola picada(s)
- 1 dente de alho
- 1 unidade(s) de cenoura picada(s)
- 1 xícara(s) (chá) de arroz integral
- 2 xícara(s) (chá) de Água
- 2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)Como fazer :Em uma panela,refogue,em fogo médio,o azeite com a cebola picada e a cebolinha, quando estiver bem refogadinho, adicione o arroz já lavado e faça o arroz como de costume. Numa outra panela, já deixe a cenoura, cortada em cubinhos ou ralada cozinhando.Com a cenoura já cozidinha, escorra a água e acrescente no arroz já pronto. Sirva quente.
- Iscas de fígado bovino:
Ingredientes:
- 1 bife de fígado bovino (Mas ou menos 150gr)
- 1 dente de alho
- Quanto baste de sal
- 1 colher de sopa de salsinha picada
- 1 colher de chá de azeite de olivaComo fazer :Corte o bife em cubos ou tirinhas. Numa bacia, acrescente o alho( já triturado!), o sal e a salsinha e misture bem. Quanto estiverem bem misturados, acrescente o bife já cortado como sua preferência. Reserve por 10 minutos.Após esse tempo, numa panelinha aqueça o azeite e leve as iscas ao fogo. A principio parece que vai queimar e ser uma desgraça só, mas fica bom. Quando começar a agarrar um pouquinho no fundo da panela, solte-as de novo e aguarde mais 2 minutinhos e pronto!
- salada de queijo minas com ervas.
Ingredientes:
- 200 gr de queijo minas cortado em cubinhos;
- Quanto baste de orégano;
- Quanto baste de salsinha;
- Quanto baste de cebolinha.
Como
fazer :
Numa
bacia, misture todos os ingredientes até os temperos ficares grudadinho no
queijo.
Depois é
só montar seu prato e saborear!
Beijos, até o próximo momento
#MagraAosTrinta2016
Adorei a receita! Com ctza um prato bem montado e colorido enche os olhos e a barriga kkk
ResponderExcluirBj e fk c Deus.
Nana
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